El blog del Eggardo

03ene 2020

Magdalenas con Huevo y verduras

Ingredientes:

  • 6 Huevos los Productores
  • ½ cebolla morada
  • 50 gr Mozzarella rallada
  • ½ taza de pimientos variados
  • 1 taza de espinacas.
  • Sal y pimienta
  • 4 ramitas de cebollín

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y las espinacas.
  2. Engrasamos una bandeja para mini cupcakes con aceite de oliva.
  3. Encender el horno a 200ºC para precalentarlo.
  4. Batimos muy bien los huevos en un bol con ayuda de un tenedor o de unas varillas y los salpimentamos al gusto. A continuación, repartimos el huevo batido sobre las verduras que ya están en los moldes.
  5. Horneamos nuestras magdalenas de Huevos los Productores durante 15 minutos en el horno precalentado.
  6. Servir espolvoreando un poco de cebollín sobre ellos, ¡y listo!

Contacto

Dirección: Km 19 Coronel, 8ª Región
Teléfono de Contacto: (41) 3160458 Síguenos
Cerrar
Jumbo Pack / Huevos Blancos