El blog del Eggardo
03ene 2020
Magdalenas con Huevo y verduras
Ingredientes:
- 6 Huevos los Productores
- ½ cebolla morada
- 50 gr Mozzarella rallada
- ½ taza de pimientos variados
- 1 taza de espinacas.
- Sal y pimienta
- 4 ramitas de cebollín
Preparación:
- Lavamos y cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y las espinacas.
- Engrasamos una bandeja para mini cupcakes con aceite de oliva.
- Encender el horno a 200ºC para precalentarlo.
- Batimos muy bien los huevos en un bol con ayuda de un tenedor o de unas varillas y los salpimentamos al gusto. A continuación, repartimos el huevo batido sobre las verduras que ya están en los moldes.
- Horneamos nuestras magdalenas de Huevos los Productores durante 15 minutos en el horno precalentado.
- Servir espolvoreando un poco de cebollín sobre ellos, ¡y listo!